Para hoje fiz:
Tortellini com queijo
mozzarela
Toda a gente adorou :D a minha mãe é fácil de agradar, o pirralho é que é pior!
Ingredientes:
- 250g de tortellini recheado com espinafres e requijão(eu usei recheado de presunto)
- 60 ml de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhinhas de louro
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 125 ml de vinho branco
- Folhas de manjericão picadas
- 1 queijo mozarela fresco com 125g cortado em cubinhos
- 8 tomates cereja cortados ao meio
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque o tortellini a cozer conforme o tempo indicado na embalagem.
Depois do tortellini cozido, escorra-o.
2. Entretanto, num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e as folhinhas de louro.
Mexa e deixe refogar.
Ao refogado, adicione a polpa de tomate e o vinho branco.
Mexa e deixe ferver entre 3 a 5 minutos até que o álcool evapore e o molho fique apurado.
3. Depois do molho pronto, retire as folhas de louro.
Junte o tortellini e as folhinhas de manjericão.
Misture tudo e por fim tempere com pimenta.
Envolva, retire do lume e deixe arrefecer.
4. Depois do tortellini frio, coloque-o numa travessa de servir.
Por cima, espalhe os cubinhos de queijo e os tomates cereja.
Guarde no frigorífico até à hora de servir.
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque o tortellini a cozer conforme o tempo indicado na embalagem.
Depois do tortellini cozido, escorra-o.
2. Entretanto, num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e as folhinhas de louro.
Mexa e deixe refogar.
Ao refogado, adicione a polpa de tomate e o vinho branco.
Mexa e deixe ferver entre 3 a 5 minutos até que o álcool evapore e o molho fique apurado.
3. Depois do molho pronto, retire as folhas de louro.
Junte o tortellini e as folhinhas de manjericão.
Misture tudo e por fim tempere com pimenta.
Envolva, retire do lume e deixe arrefecer.
4. Depois do tortellini frio, coloque-o numa travessa de servir.
Por cima, espalhe os cubinhos de queijo e os tomates cereja.
Guarde no frigorífico até à hora de servir.
Eu servi quente, que estamos no inverno, e ficou óptimo na mesma!
Espero que experimentem, é rápido, fácil e super saboroso.
P.s- Não me lembro de onde tirei a receita!
P.s- Não me lembro de onde tirei a receita!
Xoxo Ritinha
Parace bué bom!
ResponderEliminarNunca comi, mas so de ver dá apetite :D
Beijinhos :)
bom aspecto :)
ResponderEliminarHumm que receitinha tão boa e fácil de fazer. ;)
ResponderEliminarbjs
Nhamiiiiiiiiii...que bommmmmmmm!!!
ResponderEliminarGosto do aspecto disso gosto gosto!
ResponderEliminartem óptimo aspecto, vou fazer!
ResponderEliminartem bom aspecto, e em relação às camisolas com gorro são mesmo camisolas com capuz, engano-me sempre xD
ResponderEliminarOlá :) Olha passei só para dizer que hoje comecei a ver os primeiros episódios da série New Girl e oh jesus como eu adoro aquilo!!!!! E ela às vezes parece tão eu xD
ResponderEliminarE foi o que eu fiz! xD Meti-me a ver 8 episódios xD Depois queixo-me xD
ResponderEliminarBom aspecto
ResponderEliminar*