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terça-feira, 26 de março de 2013

Eu queria fazer isto:

Pois que saiu isto:

Não é preciso dizer que algo correu mal, não é?!
É caso para dizer com sotaque brasileiro "Tá uma cagada pegada pôxa!" mas de sabor estão óptimas!
Xoxo Ritinha


31 comentários:

  1. São uns coelhinhos obesos e cheios de estrias! :P

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  2. Continua a tentar ;) ... O que conta é a intenção e o sabor :D

    Biju Biju

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  3. O que conta é a intenção ihih :P

    http://agirlsdream-blog.blogspot.pt/

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    Respostas
    1. A intenção era dar... Sendo assim, lá terão de ficar cá em casa! :p

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    2. No fundo, o que interessa é o sabor :D

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  4. ohhh ficaram fofos na mesma... com a prática de certeza que ficam melhores. (Eu não os tinha conseguido fazer de certeza.) Bjs

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  5. Desde que o sabor esteja bom, já não é nada mau. ;)

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  6. eheheh eu também vi esta imagem na net e pensei.... vou bimbar esta coisa... depois de ver o teu resultado algo me diz que o meu será em todo semelhante.

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  7. Continua a tentar, também me aconteceu o msm com os macarrons e não desisti, por isso força ai

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  8. Pois. Coelhos e bolachas deliciosas não combinam. E aposto que não sobraram nenhumas?! ;)

    bjs

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  9. Oh... estava quase!!! :)

    Eu já fiz o bolo arco íris e ficou óptimo!! :) Tenho lá fotos no blog!!

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  10. Opaaaa o que conta é a intenção sempre ouvi dizer =P

    Beijinho*

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  11. Valeu a intenção! E se estão com bom sabor, então já valeu a pena!!

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  12. Já tenho visto coelhinhos atropelados, com melhor aspecto. ahahahah
    Estou a brincar. Só estão um bocadito amarelos e têm gretas, mas pode ser cieiro. lool

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  13. Eu gosto mais do que tu fizeste!
    Coelhos já temos que nos baste…

    Bjis :)

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  14. Ficaram lindos:)
    São uma nova raça de coelhos boa?
    Beijinhos

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  15. até estão um cadinho parecidos!
    qual é a receita? :P

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  16. O que é importante é que ficaram boas de sabor portanto :)

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  17. ahaahah, os meus tb não correram bem! xD Mas eu acabei por não fazer a receita que lá publiquei... como fiz uns folares antes e sobrou massa fiz com a massa do folar.. Não tirei foto porque não tinha levado máquina, mas os meus não ficaram nada iguais também xD lolol, só houve um que saiu fofinho e foi porque foi em miniatura hehehe, mas mais pareciam gatos do que coelhos... =D

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  18. foi pena. Mas ficou saboroso? Olha, fizeste-me sorrir. Bjos.

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  19. Olá Ritinha,

    Em outro site encontrei essa receita, ainda vou fazer os coelhinhos e depois te falo o resultado, mas se vc quiser testar tbm a receita é diferente da sua! http://artesminhas-marta.blogspot.com.br/

    Para a receita de pão de cenoura você irá precisar de:
    - 4 xícaras de cenouras cortadas em rodelas
    - 2 ovos
    - 1 xícara de água morna
    - 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
    - 3/4 de xícara de óleo
    - 1/2 xícara de açúcar
    - 1 colher de sopa de mel
    - 2 colheres de chá de sal
    - 8 1/2 xícaras de farinha de trigo

    Em uma panela com água cozinhe a cenoura até ficar macia, e então drene a água e bata a cenoura no liquidificador ou em um processador até obter um purê. Se você quiser um sabor mais defumado para o seu pãozinho, pode assar a cenoura no forno ao invés de cozinhar na água. Para fazer no forno, coloque as cenouras em rodelas em uma assadeira e adicione 1 colher rasa de azeite, para besuntar as cenouras. Leve em forno pré-aquecido em 180°C e asse por 15 minutos ou até ficarem macias. Depois é só fazer o purê.
    Ainda no liquidificador ou no processador, adicione os ovos e 1/2 xícara de água, batendo até o purê ficar bem cremoso.

    Numa tigela grande, coloque o fermento biológico seco e o restante da água, mexendo até dissolver totalmente o fermento. Despeje então o purê de cenoura e, na sequência, adicione o óleo, açúcar, mel, sal e 5 xícaras de farinha, misturando e amassando com as mãos. Adicione mais farinha conforme achar necessário até obter uma massa de pão macia e lisa.

    Polvilhe a sua bancada com um pouco de farinha e sove a massa por 6 a 8 minutos, para que ela obtenha um pouco de elasticidade. Se você tiver uma batedeira com o(s) gancho(s) para bater massa de pão, também pode usar. Em seguida, coloque a massa em uma tigela grande levemente untada com óleo ou spray para untar, cubra com um pano úmido ou um filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, para dobrar de tamanho.

    Divida a massa em bolinhas pequenas. Com ela é possível fazer 48 pãezinhos, mas a quantidade varia conforme o tamanho das bolinhas de massa. Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira untada de óleo ou spray para untar e cubra novamente com um pano úmido ou filme plástico, deixando descansar por mais 1 hora. É importante não deixar uma bolinha de massa muito próxima a outra, pois elas vão dobrar de tamanho nesta etapa.

    Passada 1 hora, os seus pãezinhos já estão prontos para assar. Para fazer o pão do coelhinho, como é a da ideia da foto, pegue uma tesoura e belisque a massa fazendo as orelhinhas. Em seguida, usando uma esteca ou um palito de churrasco faça os olhinhos, apertando a massa.

    Leve então os seus pãezinhos para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 18 a 20 minutos ou até ficarem dourados.

    Se achar que são muitos pãezinhos para se fazer de uma única vez, após as bolinhas terem dobrado de tamanho, leve a assadeira para o congelador e deixe os pãezinhos congelarem. Depois de congelados, você pode colocar todos em saco plástico e deixar no congelador para fazer a hora que desejar.

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  20. Olá Ritinha,

    Em outro Blog encontrei essa receita que é diferente da sua. Ainda vou fazer a receita mais se vc tbm quiser testar ta aqui:
    http://artesminhas-marta.blogspot.com.br/

    Que tal ser criativo na páscoa?

    Para a receita de pão de cenoura você irá precisar de:
    - 4 xícaras de cenouras cortadas em rodelas
    - 2 ovos
    - 1 xícara de água morna
    - 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
    - 3/4 de xícara de óleo
    - 1/2 xícara de açúcar
    - 1 colher de sopa de mel
    - 2 colheres de chá de sal
    - 8 1/2 xícaras de farinha de trigo

    Em uma panela com água cozinhe a cenoura até ficar macia, e então drene a água e bata a cenoura no liquidificador ou em um processador até obter um purê. Se você quiser um sabor mais defumado para o seu pãozinho, pode assar a cenoura no forno ao invés de cozinhar na água. Para fazer no forno, coloque as cenouras em rodelas em uma assadeira e adicione 1 colher rasa de azeite, para besuntar as cenouras. Leve em forno pré-aquecido em 180°C e asse por 15 minutos ou até ficarem macias. Depois é só fazer o purê.
    Ainda no liquidificador ou no processador, adicione os ovos e 1/2 xícara de água, batendo até o purê ficar bem cremoso.

    Numa tigela grande, coloque o fermento biológico seco e o restante da água, mexendo até dissolver totalmente o fermento. Despeje então o purê de cenoura e, na sequência, adicione o óleo, açúcar, mel, sal e 5 xícaras de farinha, misturando e amassando com as mãos. Adicione mais farinha conforme achar necessário até obter uma massa de pão macia e lisa.

    Polvilhe a sua bancada com um pouco de farinha e sove a massa por 6 a 8 minutos, para que ela obtenha um pouco de elasticidade. Se você tiver uma batedeira com o(s) gancho(s) para bater massa de pão, também pode usar. Em seguida, coloque a massa em uma tigela grande levemente untada com óleo ou spray para untar, cubra com um pano úmido ou um filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, para dobrar de tamanho.

    Divida a massa em bolinhas pequenas. Com ela é possível fazer 48 pãezinhos, mas a quantidade varia conforme o tamanho das bolinhas de massa. Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira untada de óleo ou spray para untar e cubra novamente com um pano úmido ou filme plástico, deixando descansar por mais 1 hora. É importante não deixar uma bolinha de massa muito próxima a outra, pois elas vão dobrar de tamanho nesta etapa.

    Passada 1 hora, os seus pãezinhos já estão prontos para assar. Para fazer o pão do coelhinho, como é a da ideia da foto, pegue uma tesoura e belisque a massa fazendo as orelhinhas. Em seguida, usando uma esteca ou um palito de churrasco faça os olhinhos, apertando a massa.

    Leve então os seus pãezinhos para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 18 a 20 minutos ou até ficarem dourados.

    Se achar que são muitos pãezinhos para se fazer de uma única vez, após as bolinhas terem dobrado de tamanho, leve a assadeira para o congelador e deixe os pãezinhos congelarem. Depois de congelados, você pode colocar todos em saco plástico e deixar no congelador para fazer a hora que desejar.

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Comentários fofinhos para a Ritinha